Política de Privacidade

Responsável pelo Tratamento de Dados

A presente política de privacidade é aplicável ao tratamento de dados efectuado pelas seguintes empresas que constituem o grupo Betar:

Betar Consultores, Lda.
Pessoa colectiva nº 501945733 (PT)
Av. Elias Garcia nº 53 – 2ºEsq.
1000-148 Lisboa
+351 217 826 110
consultores@betar.pt

Betar Estudos e Projectos de Estabilidade, Lda.
Pessoa colectiva nº 500045283 (PT)
Av. Elias Garcia nº 53 – 3ºEsq.
1000-148 Lisboa
+351 217 826 110
estudos@betar.pt

Geotest – Consultores Geotécnicos e Estruturais, Lda.
Pessoa colectiva nº 500926603 (PT)
Centro Empresarial de Vialonga – Fracção D2
2625-607 Vialonga
+351 219 738 690
geral@geotest.pt

mzBetar Engenheiros e Consultores, Lda.
Rua Fernão Lopes, 223
Bairro de Sommerschield, Maputo
+258 21 486 294
geral@mzbetar.co.mz

BTR.AO
Rua Nova Paralela à
Av. Murtala Mohamed, nº 2,
Sector Lelo
Ilha do Cabo – Luanda
+351 217 826 110
estudos@betar.pt

Betar Consultores Malawi
Pamodzi Office Park
First Floor – Office No. 18
Blantyre East 236/3
Ali Hassani Mwinyi Road
Ginnery Corner
Blantyre
+351 217 826 110
malmeida@betar.pt

Betar Consultoria e Projetos Eireli
Av. Princesa Isabel, 599 – Sala 101 Bloco B
Centro – Vitória – ES – Brasil – CEP 29010-365
+5527 998 79 39 67
carlos.albuquerque@betarconsultoria.com

Os dados pessoais recolhidos no website pela utilização de formulário de candidatura, ou subscrição de newsletter, são tratados por:

Betar Consultores, Lda.
Pessoa colectiva nº 501945733 (PT)
Av. Elias Garcia nº 53 – 2ºEsq.
1000-148 Lisboa
+351 217 826 110
consultores@betar.pt

 

Dados recolhidos e tratados

As empresas do Grupo Betar recolhem os dados que se revelem necessários relativamente às finalidades para as quais são tratados, designadamente:

a) Pedidos de contacto: dados de identificação como o nome e endereço de correio electrónico utilizados no contacto efectuado;

b) Subscrição de Newsletter: endereço de correio electrónico do subscritor;

c) Clientes, fornecedores, subcontratados, parceiros: dados de identificação, profissionais ou de facturação, dos próprios, no caso de pessoas singulares ou dos seus representantes, no caso de pessoas colectivas, como o nome, telefone, endereço de correio electrónico, dados do cartão de cidadão e quaisquer dados pessoais cujo tratamento seja necessário à execução de contrato ou para o cumprimento de obrigações legais;

d) Candidaturas: dados de identificação como nome, data de nascimento, telefone, endereço de correio electrónico, país de origem; dados relativos à educação e experiência profissional, como grau académico, formação académica, instituições de ensino, funções desempenhadas anteriormente, e quaisquer dados apresentados no curriculum disponibilizado;

e) Dados anónimos de acesso à página de Internet: consultar a política de cookies.

 

Finalidades do tratamento de dados

O tratamento dos dados pessoais de clientes, fornecedores e parceiros destina-se a finalidades directamente relacionadas com a execução dos respectivos contratos e contabilidade, ou actividades de desenvolvimento comercial, recrutamento e contratação, gestão contratual, gestão de produção, gestão de clientes, comunicação e apresentação de propostas a clientes actuais ou potenciais, quando requeridas.

O tratamento de dados pessoais recolhidos através do website do Grupo Betar destina-se à subscrição e envio de newsletters e candidaturas para efeitos de recrutamento das empresas do Grupo.

 

Transmissão de dados pessoais

Ocorre transmissão de dados com entidades terceiras como sejam câmaras municipais, serviços municipalizados de água, saneamento e outras entidades públicas ou privadas, bem como plataformas electrónicas de contratação, para efeitos de âmbito processual, actividade comercial, gestão de clientes, actividades de produção, facturação, ou outras finalidades estritamente relacionadas com a execução dos contratos ou com o cumprimento de obrigações legais, com a limitação dos dados transmitidos ao considerado estritamente necessário ao cumprimento de tais finalidades.

Pode ainda ocorrer transmissão de dados de clientes, fornecedores, subcontratados ou parceiros entre si, quando exista relação de âmbito profissional ou comercial em comum, que justifique essa comunicação.

Os dados pessoais recolhidos a partir do website do Grupo Betar não são transmitidos a terceiros, a não ser nos casos em que tal se revele necessário ao cumprimento de obrigações legais ou ao adequado funcionamento de sistemas de comunicação.

Ocorre transmissão de dados pessoais entre empresas do Grupo Betar, para efeitos de respostas a pedidos de contactos, recrutamento e comunicações de marketing.

 

Direitos dos titulares dos dados

Os titulares dos dados têm direito, em qualquer altura, a retirar o seu consentimento, sem comprometer a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado, solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua rectificação ou a sua eliminação, e a limitação do tratamento, assim como requerer a portabilidade dos dados, quando legal e contratualmente admitido.

Para efeitos do exercício dos seus direitos, os titulares dos dados devem remeter mensagem de correio electrónico dirigido a consultores@betar.pt

Têm também o direito de apresentar, a qualquer momento, uma reclamação junto da competente autoridade de controlo da protecção de dados. Para o efeito, poderão contactar a autoridade de controlo da protecção de dados do seu local de residência ou a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Topo

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de cookies.

Portugal 2020 / Compete 2020 / União Europeia - Fundo Europeu do Desenvolvimento Regional